067 209 27 88

Пн - Пт 10:00 - 19:00

ГлавнаяНаправленияГерманияВизовый режим

Поиск тура

Страна:

Город / курорт:

Период путешествия:

Курсы валют

на  09/02/2015

1€ = 29,00 грн

1$ = 25,00 грн

Новости туризма

07.10.2016 Мастер тура - Сообщество профессионалов тур бизнеса

Coral travel отметил День туризма походом в кино, а точнее совместил День туризм...

07.10.2016 Мастер тура - Сообщество профессионалов тур бизнеса

Авиакомпания Bravo Airways анализирует возможность запуска чартерных рейсо...

07.10.2016 Мастер тура - Сообщество профессионалов тур бизнеса

Средней размер тарифа по сети Turkish Airlines находится в пределах $130-150...

Все новости

Выберите страну куда вы хотите поехать

Визовый режим

 

Виза в Германию.
Адрес посольства Германии, необходимые документы, срок и стоимость оформления визы.

 

Посольство Германии в Украине:

Киев, ул. Богдана Хмельницкого 25

тел. (044) 247-68-00

 

Визовый Цент Посольства Германии в Украине:

Киев, ул. Фрунзе, 60 

тел. (044) 594-96-21

 

Срок оформления визы:

5-7 рабочих дня; срок может меняться в зависимости от загруженности консульства.

 

Подача документов только по предварительной записи в отделения визового центра по адресам:
- г.Киев, ул. Фрунзе, 60 
- г.Одесса, ул. Старопортофранковская, 103-А 
- г.Львов, ул. Братьев Михновских, 23
- г.Донецк, проспект Ленинский, 4-А 
- г.Харьков, ул. Красношкольная набережная, 18А

 

Необходимые документы:

1.             Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страничек. Оригинал и полная ксерокопия предыдущего загранпаспорта, если он был сдан/изьят справку от от ГИРФО (ОВИРа). Если у туриста несколько действующих  загранпаспортов – необходимо передавать оригиналы всех действующих загранпаспортов. 

 

2.             Оригинал гражданского паспорта +  ксерокопия всех страниц.   

 

3.             Фото - 2 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные, на белом фоне.

 

4.             Справка с места работы:

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций:

Оформляется справка на фирменном бланке с указанием:

- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи;

- занимаемой должности;

- размера заработной платы не менее 3000 грн.;

- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время поездки.

Если турист является директором предприятия/фирмы, то он не может сам себе подписывать справку, ее должен подписать его заместитель.

- Справка из Государственной налоговой инспекции по месту регистрации об источниках получения доходов ( необходимо подать только если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза) Пример справки.

 

Для частных предпринимателей:

- Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально).

- Справка из банка о движении средств на счете предприятия.

- Оригинал справки с налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой).

 

Подтверждение финансовой состоятельности:

5.             Справка из банка (обязательно) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт карточный/текущий счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету в гривнах и эквивалент в евро/ долларах).

- Движение денег по счету за последние 3 месяца. Остаток денег, указанный в справке, должен совпадать с остатком, указанном в движении денег по счёту. Минимальный остаток должен составлять из расчета 50 евро на один день прибывания на одного человека.

- Копия кредитной карточки с двух сторон + движение по карте за последние 3 месяца.

- В ProCredit Bank открыть карточный счет с суммой, которая будет в распоряжении в течение действия визы,  как правило, в размере 50 евро на один день пребывания на одного человека.

 

6.             Ксерокопия документов на недвижимость (авто, квартира, земля, дом).

 

7.             Свидетельство о браке/разводе.

 

Анкетные данные:

- ФИО родителей;

- семейное положение;

- ФИО и девичья фамилия жены, дата и место рождения жены;

- домашний адрес;

- домашний и мобильный телефоны туристов;

 

8.             Доверенность на подачу документов без присутствия заявителя (http://gtronline.com.ua//files/files/1376919397.pdf)

 

9.             Дополнительный формуляр к визовому заявлению (http://gtronline.com.ua/files/files/1376919359.pdf)

 

10.            Согласие на обработку персональных данных  (http://gtronline.com.ua//files/files/1376919329.pdf)

 

Дополнительные документы для поездки ребенка:

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- справка из школы;

- если ребенок путешествует вместе с родителями, то необходимо нотариальное завление от родителей (отец и мать), что они дают согласие на временный выезд ребенка заграницу и обязуются по окончанию действия визы вернуть ребенка на территорию Украины.
- если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо нотариальное разрешения от отца/матери на выезд ребенка за границу и второе нотариальное разрешение, что второй родитель отец/мать обязуется по окончанию действия визы вернуть ребенка на территорию Украину.

 

Дополнительные документы для студентов:

- справка из института.

 

Дополнительные документы для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка из пенсионного фонда за 6 месяцев.

 

Для подачи документов в немецкое посольство переводы не нужны!

 

Стоимость визового оформления – 85 евро.

© 2011-2018 Global Travel & Resort.  Все права защищены.
Developed in